May 20, 2015

SENTRUM! Color Fun

Hello everyone.
Alhamdulillah sekarang saya udah mulai sembuh nih. Demamnya udah turun, badannya udah enakan. Tapi pilek nya masih belum hilang seratus persen. Jadi di rumah saya masih sering diteriakin kalau sewaktu-waktu hidung saya ngeluarin bunyi SROOTT SROOTTT... #Ewwwh. Makasih ya teman-teman atas doa-doanya di postingan sebelumnya.

Oh iya, saya baru ingat ternyata belum cerita soal kegiatan yang saya lakukan bersama teman-teman saya di kampus (Namanya tim Sentrum. Entah gimana asal-muasalnya toh saya cuma diajakin gabung. Bukan geng lho ya.. Saya bukan anak geng manapun) lebih kurang dua minggu yang lalu. Yup, kita bikin "Color Run" sendiri. Berhubung kegiatannya nggak pake lari-larian maka namanya diganti jadi Color Fun. Soalnya kita seharian kotor banget penuh color. Dan kita ngerasa fun banget. #Maksa #Apadeh #Haha

As usual, let the photos tell everything...

Sebelum


Buat yg belum kenal saya dan nggak tau yg mana, cari aja yg senyumnya paling lebar...
Oke, saya yang buka mata dan pake scraf merah maroon di sebelah kiri.

Sebenernya sih kami seharian perang pake tepung warna lho.
Tapi pas lagi perang nggak sempat foto sama sekali. Baru foto pas udah kotor.
Dibayangin aja deh serunya kayak apa perang sambil ketawa2 sama teman2 :')

Alayers Standing Pose hihihi. Saya paling kiri

Yang pegang kamera dan pipinya warna-warni ini otak dibalik kegiatan kami sore itu
Terima kasih pak! Seru bangetttt Color Run Fun nya!

Namaste!
Dialah Mami, salah satu cewek yang tiap foto selalu nggak kompak -_-

What a colorful day, with colorful war and colorful smile of my friends..

Sebenernya sih rame banget, ada 15 orang (cowoknya 5 orang). Tapi berhubung ada yang anti camera, ada yang telat, ada yang lagi ngejar dosen pembimbing dan lain-lain sehingga nggak semuanya deh yang masuk foto pas lagi foto sama-sama ini. But after all I'm so happy all day long. Thank you very much guys for the awesome momment. Sengaja ngumpul dan bikin acara yang aneh-aneh karena tahu sebentar lagi akan pada sibuk dengan skripsi dan pekerjaan masing-masing dan jarang berkumpul lagi. But I'm sure we will hangout together again as soon as possible. Secara semua bukan anak rumahan ya pastilah nggak betah di rumah terus pengen ngajak nongkrong terus buahahahaha.

Seasyik apa sih kalian kalau lagi sama temen-temen atau sahabat?
Share dong share!


25 comments:

  1. siip udah sembuh, sekarang saatnya memainkan colour dalam kehidupan
    keren ya

    ReplyDelete
  2. wah-wah... harusnya ada 16 itu jadi genap saya ikutan gan hehe :D

    ReplyDelete
  3. Wah, oke banget tuh seru-seruan di Color fun. Jadi inget festival warna yang ada di luar negeri, kalo nggak salah sih India. Meski tepung kok kayaknya cair banget gitu ya sampai nempel dibaju dan yang lainnya.

    ReplyDelete
  4. Seru yah AuL Geng'a bisa gila"n bareng :D

    ReplyDelete
  5. Wihhh seru banget kotor-kotoran bareng temen2 yaa aul. Aku belum pernah sih nyobain color fun seperti itu, yang ada kalau salah satu temen ada yang ultah pasti di bully abis-abisan dan yaa itu momen yang paling ga bisa dilupain :')

    ReplyDelete
  6. Hahaha,, Sumpah pose-posenya alay bingit.. :D
    Kayak iklan nih, gak kotor gak belajar.. ahay..

    ReplyDelete
  7. Berani kotor itu baik yah Aul kata R***O juga :v

    ReplyDelete
  8. Kadang pilek itu emang lamaaaa sembuhnya. Tapi kalau kita lupa bjw kita lg pilek tau2 ilang sendiri pileknya :-D

    aq klo sm sahabat klo g nobar, ya makan2..pengen sih bikin acara ky gini. Sederhana seru2an ketawa-ketiwi. Tp udh pd sibuk..mn jauh2 skrg aq kan g d Bjmsn lg ..



    Kenalan dong sama si bapak #eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah iya sih -_-

      ciyeeeeeeee beneran nih?
      Mau pin BBM nya nggak??

      XD

      Delete
  9. Mauuuuuuuu bikiiiiin gituaaaaan jugaaaaaaaaa :(

    hih kalo aku sih foto-foto dulu deh, dosbing suruh nunggu *LAH*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe

      ajakin main ini aja dosbingnyaaa

      *eh

      Delete
  10. seru banget tuh seru-seruan Color fun kaya gitu, pengen nyoba

    ReplyDelete
  11. seruu banget ya kayaknya. jadi rindu pas kuliah :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya seru banget kak hihi
      iya senangnya jadi anak kuliah ^^

      Delete
  12. Pose namaste emang lagi happening banget keknya yua.. :D

    ReplyDelete
  13. Wajah nya ceria ceria semua, jadi pengen ikutan ^_^

    ReplyDelete
  14. kelihatan seru, jadi pengen ikutan nih... :)

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...