May 13, 2015

Cafe : KINOL Bistro and Pool

Hello cool people.
So, baru-baru ini saya dan beberapa teman-teman blogger di Padang diundang buat lunch sekaligus meeting bersama beberapa orang dari pihak klien yang sama untuk membicarakan perihal kerjasama advertorial blog. Lokasinya di sebuah kafe di kawasan Pondok, Padang. Itu adalah kali pertama saya ke sana karena biasanya kalau hangout sama teman-teman kampus biasanya nggak sampai daerah sana (lumayan jauh dari kampus). Saya juga sampe nyasar nyari tempatnya. Padahal ternyata tepat di persimpangan besar wkwk..


Dan ternyata tempatnya keren banget lho. Vintage abis. Asyik banget lah untuk menulis lama-lama atau nge-blog lama-lama di sana. Karena itulah, setelah meeting selesai, saya dan salah satu teman bertahan di sana dan pindah meja, lalu memesan beberapa menu lagi agar bisa disana lebih lama dan foto-foto untuk dimasukkan ke blog. Menunya diusahain yang paling murah (nasib blogger pas-pasan wkwk) Well, tapi ternyata tetap aja menu paling murah itu masih agak mahal untuk ukuran anak kuliahan seperti kami hihihi..

Daripada lebih banyak cerita mending langsung lihat foto-foto nya aja kali ya..

Nama Kafe nya Kinol Bistro and Pool (Di lantai dua emang ada belasan meja Bilyar)

Meja tamu nya. Simple tapi eye pleasing banget ya..

Buku menunya aja vintage. apalagi desain interiornya..

Tuh kan vintage banget. Klasik. Retro. Kreatif banget lah ini designernya

Berasa di setting video clip sumpah. hahaha

Wohhh :9

Dan ternyata ini yang namanya "Carbonara", makanan italia yg mirip Spagethi.
Beda rasa aja ternyata.. #HilangSudahPenasaran

Sirup apel hijau dan kiwi. Segernya terasa sampe kepala lho beneran..

Berasa dimanaaa gitu ya

Paling suka dekorasi dinding-dinding nya ini. Nggak bosen dilihat..

Akhir kata, maaf banget foto-fotonya banyak yang nge-blur..
Meeting nya terlalu seru. Baru selesai sore. Jadilah saya dan teman saya itu fotonya udah malam

See you in the next post!

42 comments:

  1. Gimana sih caranya supaya dapet advertorial gitu? Gue udah pusing banget, bingung mau gimana lagi, -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa gue harus masuk komunitas bener-bener kali yah? :(

      Delete
    2. Kurang sedekah deh kayaknya wkwkwk :p

      Delete
  2. Ah vintage itu selalu terlihat keren sama saya mah.
    Nyaman nih buat dipake skripsian. Ups.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kwkwk
      gausah bahas skripsi disini dooong bikin nyesek tauk :(

      Delete
  3. ngga foto OOTD di sana Aul ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada!

      hahahaha kak goiq tau aja sikk :))

      Delete
  4. Tempatnya emang bagus banget sih tapi kayaknya cahayanya kurang bagus ya buat foto-foto pake hape standar kayak kita? Hahaha :')

    ReplyDelete
  5. Kalo bawa pacar kesana pasti tambah seru :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha iya
      sayangnya saya masih jomblo :))

      Delete
  6. sepertinya yang seru makannya. heheheh
    meetingnya jdi sambilan aja. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, bner banget mang adul :D
      kebiasaan banget deh mang adul mah

      Delete
  7. Keren bangetttttt, tempatnya. Tapi sayang ada di padang tapi di tasikmalaya juga kayaknya ada xixixi

    ReplyDelete
  8. susananya retro ya....
    asyiiik banget kayaknya...

    ReplyDelete
  9. tempatnya keren banget sama makanan nya, nah kalo meeting disini kan lebih enak kayanya.kalo saya biasanya meeting dikantor aja :D

    ReplyDelete
  10. Beneran kece tempatnya >.<
    wajar sih klo menunya mahal2
    pssst: anak kuliah jgn sering2 jajan d sono ntar dompetny tambah kempes :-D

    Aq g suka menu yg aneh2. .Haha lidah jawa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama wkkwkw

      tapi sekali2 pengen coba

      Delete
  11. Itu meeting jadi nggak konsent gara-gara takjub sama tempatnya.
    Cocok buat ngedate.

    ReplyDelete
  12. ngopi ditempat sebagus gitu mantap yah :)

    ReplyDelete
  13. Hmm... yummy banget menu-menunya Bang Aul..
    Oh itu yang namanya Carbonara. Enak mana sama spagheti?

    ReplyDelete
  14. Kren cafe-nya. Cocok buat kalangan muda-mudi yaa...

    ReplyDelete
  15. Suasanya cafe banget....mendukung buat nongkrong mas...

    ReplyDelete
  16. ternyata ada tempat Bilyar juga? seru tuh kalo ke sana

    ReplyDelete
  17. tempatnya sederhana tapi kelihatannya cantik banget suka deh sama tempatnya apalagi sama minumannya yang ada di meja itu euuuum mantap kayanya ya mas :G

    ReplyDelete
  18. carbonara itu juga spagetti. biasanya digandeng spagetti carbonara hehehe banyak macem2 masakan spageti beda toping dan saus aja kalau carbonara pakai daging dan bumbunya creamy

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha akhirnya ngerti ^^
      makasih kak nindaa

      iya loh. toping nya beda agak lengket gitu
      dan emang iya pake daging

      waaaa kak ninda udah kayak food blogger ajaa

      Delete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...