January 17, 2010

Be-Te Be-Ge-Te

Aslm...
Ukh....

Pembaca jangan tanya kenapa saya bilang Ukh.. coz urusannya bakal jadi panjang...

(pura-puranya ada (mudah2an ada^_^) Pembaca Yang Nanya, misalkan namanya PYN) Bete kenapa Sobb? (Nah, saya sebagai Owl aja)...

Owl  : (Manyun)... bner mau dengerin...?
PYN: (Nyengir ala kuda poni) Tergantung...

Owl : Yee... saya mau cerita kok, bukan mau jemur cucian... kenapa digantung2 sgala..??
PYN: Ya udah... cerita gih...
Owl : (Tersenyum puas) Oke dee... (mengambil posisi enak buat cerita)
PYN: (Dalam hati: mau ngomong aja kok ribet banget...)
Owl  : Jadi gini... (mendehem)... kemarin kan saya ke warnet.. biasa lah, pengen ngecek blog, bales2 comment gittu... Sekalian mau posting juga, coz g tau kenapa tiba-tiba dapat bisikan nyuruh bikin puisi... y udah, jadi deh tu puisi.
Computer Pictures, Images and Photos
PYN : Trus...? (mulai penasaran)
Owl  : Tau-tau warnetnya penuh... ya terpaksa lah nunggu. gak masalah kalo nunggu biasa, ini nunggu pake nomor antrian segala, dan disepan saya masih ada tiga orang yang antri... satu orang di depan saya ternyata teman saya gittu...
PYN: Lalu...?
Owl  : Ya, akhirnya kemarin itu menjadi hari yang sangaat panjang... hingga akhirnya teman saya dapat giliran... saya nunggu sendiri... hiks...hiks...

PYN : (Ikutan sedih) trus... trus...?
Owl  : Ya, akhirnya tinggal daku menunggu sendiri... tapi akhirnya datang lagi anak kecil yang ikut ngantri di belakang saya... Nah, abang warnetnya bilang, kalo bosen nunggu, iseng aja dulu nunggu di box temen saya ituu...
PYN : And then what..?
Owl  : Ya, saya nunggu sambil main ke box temen saya. saking asyiknya, ternyata ada yang udahan, dan saya gak tau. yang bikin bete itu, abang warnetnya malah ngasih box kosongnya sama anak kecil yang nomor antriannya itu setelah saya...
PYN : ahaha... trus...?
Owl  :  Ya, pas saya balik keantrian, tu anak kecil gak ada.. saya iseng nanya, anak kecil tadi mana? Abangnya jawab, udah pulang. Dan saat saya nggak sengaja nengok ke box disamping kasir, tu anak kecil lagi asyik main game online.
LoL Pictures, Images and Photos
PYN : Wewww... skandal... trus...trus...??
Owl  : Gue tunjuk tu anak pake telunjuk, n melirik ke abang warnetnya. trus dia bilang, Hehe... dia disana? abang kira udah pulang...
PYN : wkwkwk...
Owl  : Itu abang-abang bikin sakit hati aja... y udah saya sabar aja... n akhirnya nunggu lagi. hingga akhirnya ada lagi yg datang buat ngantri. tapi dari pengalaman, saya nggak mau ninggalin loket antrian lagi..
PYN : (Mulai bosan) Trus, jadi OL nggak..??
Owl : Sabar dooong, ini belum selesai... akhirnya ada yang kelar... berarti giliran saya... hufff.... lega... dan si abang warnet nyengir ke saya sambil bilang, Kosong tuh... buruan main... nanti ada yang ambil lho...
Dan sumpah, saya nggak tahan lagi buat pelototin itu abang sambil ngacungin jari tengah...

 
PYN : HAhahaHAhahHAhahhaa.....
Owl  : Gitu deh... Anehnya, si abang malah senyum kambing trus sok sibuk ngetik... bnr2 bikin Be-Te...!
PYN : HahahaahHHHahhahahHHHahahhaha (Sambil megang perutnya)
Owl  : (Kaget)... brengsek... Orang lagi Be-Te diketawain...
Animated Pictures Myspace Comments

Hehe..
sekian dulu...

Aslm...


Aul cool reported...

3 comments:

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...