January 30, 2010

Sabtu Ini...

Aslm...

Hi all...
I wanna tell you Me Experince today...

After skul, kan ada ektra Kurikuler...
You know laah, ekskul saya..
ROHIS (Rohani Islam)....

Nah, pas pulang ekskul, Sohib saya Si Ifa sama Naim, iseng nanya-nanya soal blogging world...
Ya udah, sebagai seorang blogger senior (wueekkk... :-p) (haha... paling nggak yang udah punya sedikit pengalaman lah...), ngejelasin sama mreka tentang bla,... bla... bla....

Dan akhirnya dahsyat...
Mreka tertarik buat bikin blog..

Haha...

Ya udah, langsung aja kami ke warnet....

Mungkin foto-foto pas diwarnet blum ada nih...
jadi, sekarang pake foto-foto pas pulang les kimia aja...
 
hehe... Narsis.... sempet-sempetnya pamer MP4 lagi....


Haha... Klo yang ini terinspirasi dari iklan, Ga Ahead... hehe... Bayangannya ngalahin yang asli...


I really-really love this one... Baguuuusss....
HAha...
segitu dulu deh...
mreka mulai treak-treak tuh, dari box sebelah,....

Aslm...

2 comments:

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...