March 10, 2010

Aul: Puas about Loading blognya!!

Aslm...

You Guys, viewers+Readers+followers...

Beberapa hari belakangan, saya mencoba mengurangi gadget2 blog saya yang pake kode-kode...

COZ banyak viewers sama followers yang mengeluh, blog saya loadingnya lama...
Berikut beberapa keluhan yang masuk (ini yang saya inget letaknya aja lo... maaf yang nggak dimasukin... saya lupa itu komentarnya dimana... hehe...)
Photobucket


1Puji Pretty Beauty Flower, Said : "Puitis banget!
sebaiknya gadgetnya jangan banyak amat,,,,,, biar blognya nggak loading lama ;)"
.  commented Here

2Si Monyet Juara Said : "puitis juga nih ... btw, ngeload blog-nya lumyn lama tuh, bs d cek d webwait.com
sorry bukn promosi, bkn pny sy webwait.com mah...
ktny ngaruh juga dgn prfrma blog kita d mata google,"
commented Here

3. Okka Said : "web lu lama bgt kl dibuka.berat nih..but nice blog." Commented On Cbox at 8 Mar 10, 11:38 PM

Makasih ya...
Coz kalo gak ada komentar2 ini, mungkin "hal itu" yaitu "Loading blog saya lama" akan terabaikan... Dan mempengaruhi
tingkat kepuasan pengunjung yg datang ke sini...


Hoho... mungkin dengan sedikit usaha saya, ( Seperti memindahkan Banner teman-teman dan iklan ke Laman tersendiri... Dan menghapus gadget2 yang pake bahasa script ) Sekarang loadingnya udah lumayan cepat...

Harapan saya, semoga pengunjung bisa lebih menikmati... hehe...
Photobucket


Aslm...

4 comments:

  1. wah,,,

    bener juga ya...

    kayaknya blog Aina mesti banyak yang diperbaiki nich...

    hm...hm...

    ReplyDelete
  2. @ Hehe...

    Aul gak nyuruh lo...

    Apalagi maksa...

    Hehe...

    sbelum ngisi cbox, Aul ngomment postingan "deutch" lho...
    tanggapannya gimana tuh...??
    hehe...

    ReplyDelete
  3. @AuL...

    hhEEhhEE...

    komennya dah dibales kok...

    ReplyDelete
  4. @ Aina:

    hehe... makasiii...

    Maaf maksa...

    Uhm, udah Aul respon lagi....

    skali lagi mkasi y...

    sama2 kita berjuang!!!

    P.S.
    Tunggu aja, akan ada kejutan dari Aul buat Aina...

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...