March 23, 2010

Hari Ini

Aslm...
Hari ini...
(Bahasa Kampungnya: today...)

Ada apa hari ini...?

Well, gak ada yang spesial... saya cuma di rumah aja... Nonton TV sepuasnya, tidur sepuasnya, main komputer sepuasnya... Kan anak kelas 3 lagi UN...

Well, selama ini saya kekurangan waktu istirahat... sekolah sampai jam 3... kadang-kadang ada les lagi sampai setengah 6... nyampe rumah bikin Pe-Er yang nggak sedikit sampe jam 11...

Nah, mumpung libur, saya puas-puasin deh tu, santainya... wkwkwk...

Nah, kan saya mau ke kampung nih, ceritanya... Makanya mungkin seminggu ini jarang nge-post, untuk itu saya bela-belain ke warnet sebelum pulkam...

Warnet pertama: Penuh... saya tungguin... Lucky, ada yg udahan... yo wiss... main lah kita... Belum lima menit, Eh.... Lampu mati... Sialan...
Photobucket


Warnet kedua: Coz warnet pertama mati lampu, saya nyari warnet yang nggak mati lampu. Ketemu! Lucky, ada yang kosong... Eh, pas mau masuk boxnya, ada yang nyelonong aja... Sialan...

Masih warnet kedua: Saya nunggu dehh... (10 menitan)... Lucky, ada yang udahan... saya siap-siap mau masuk, Eh... tau-tau ada anak SMP yang nyelonong... Sialan...!! (Saya masih coba sabar...)

Photobucket

Masih warnet kedua: Saya nunggu lagi (35 menitan)... Lucky, ada yang udahan... karena pengalaman sebelumnya, saya kejar itu box kosong secepat mungkin... Eh, tau-tau ada anak SMP lainnya yang udah duduk manis di dalemnya. Sialaaaaann!!! (Kesabaran tinggal 25% aja...) Saya tinggalin deh tu warnet... mending balik ke warnet pertama
Photobucket


Balik ke warnet pertama: Lucky!! lampunya udah idup... Saya masuk, dan nanya Operatornya, "Ada yg kosong Mas...?" trus dia ngangguk,"Ada, nomor empat sama nomor sebelas.." well, karena yang kosong dua, saya milih, yang mana ya...? Eh, pas lagi mikir gitu, dateng segerombolan bocah lari-lari berebut boxnya sampe berantem segala... Masa saya mesti nunggu lagi...?? Sialaaaaan!!!! HAbis sudah kesabaran... Saya ngacir aja lagi, nyari warnet lain...

Photobucket

Warnet ke tiga: Alhamdulillah... warnet ini kayaknya baru buka, jadi masih pada kosong... Lucky!! di sinilah saya ngetik ini postingan...

Bete banget kan...?
Huh.. besok-besok kalo ke warnet lagi saya bawa golok aja deh... tu bocah-bocah saya udek-udek aja kalo bikin ulah lagi...

Huh... coba di rumah ada modem... kan gak perlu ke warnet segala...??
Nyebelin y...
Huh...

y udah... mo crita itu aja kok...
Aslm...

No comments:

Post a Comment

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...