March 02, 2010

Kau dan Aku

Sebuah Puisi berjudul:

Kau Dan Aku

Dear, You...
Kau... Kamu... 
Temanku...
Kawanku...
Sahabatku...
Ya, Sahabatku...

 

 Kau dan aku...
Seperti kumbang dan madu...
Seperti bayi dan susu...
Seperti langit dan biru...
Saling bersatu...
Saling menyatu...


Kau dan Aku...
Bagai sepasang sepatu...
Tanpamu tak berguna aku...
Tanpaku mungkin pula tak berguna dirimu...
Saling melengkapi, saling berpadu...



Kau dan aku...
Seperti Ash dan pikachu...
Aku butuh kamu...
Kau butuh aku...
Aku di sampingmu... 
Kamu di sampingku...


Kau dan aku...
Seperti bintang di langit malam...
Bersinar menerangi kegelapan...
Berbinar mengisi kekosongan...
Tanpa bayaran...
Tanpa imbalan...

Friends Pictures, Images and Photos 

You And I...
Kau dan aku, temanku...
Saling mendampingi...
Saling berbagi...
Hanya kita, temanku..
Kau...
Dan aku...

Friends Pictures, Images and Photos

Kau dan aku, temanku...
Kehadiranmu menyejukkanku...
Dan ku harap kehadiranku....
Juga akan selalu menyejukkanmu...
Tanpamu aku rindu...
Tanpaku kamu rindu...

 

Kau dan aku, temanku...
Lebih erat dari gula dan semut...
Lebih dekat dari batu dan lumut...
Lebih indah dari pantai dan laut...
Lebih...
ya... lebih...



Kini...
Kau dan aku, temanku...
Terpisah jarak dan waktu...
Tapi jarak dan waktu hanya ilusi, temanku...
Percaya Aku, jangan ragu...
Dimanapun dan kapanpun itu...
Kau dan aku...
Akan tetap satu


2 comments:

  1. puitis juga nih ... btw, ngeload blog-nya lumyn lama tuh, bs d cek d webwait.com
    sorry bukn promosi, bkn pny sy webwait.com mah...
    ktny ngaruh juga dgn prfrma blog kita d mata google,

    ReplyDelete
  2. @ Monyet (hoho) :

    Mksih pujinny...
    Tu adlh sebuah penghargaan buat saya...

    Emang bener sih, Saya juga ngerasa kalo loading blog saya agk lama...
    Coz gadgetny kebanyakan kode2....

    hoho...

    Rencana nya mo bikin laman mandiri j sbgai solusi...
    hoho...

    trims udh ngomment....

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...