March 30, 2010

David Archuleta's Song (Questions at Formspring.me)

"Lagu yang di blog kakak, lagunya siapa sih? Terus, judulnya apa?"
Request from: Nabilla lewat Fromspring-nya...
makasihh...

  • Respond from Aul:
Well, itu lagunya David Archuleta, Runner Up American Idol tahun 2007, tapi sampai sekarang masih nge-trend di America. Kalau mau, videonya ada banyak Di sini...

Nah, kalo yang sekarang dipasang di blog ini, itu lagunya David yang judulnya: A Little Not Over You.
kebetulan dapet video clipnya (jangan lupa, pause dulu musik player di paling bawah halaman ini kalo mau nonton videoclipnya. Coz musik player di blog ini otomatis ON pas blog dibuka: Maaf untuk itu^_^;)



Ada juga video clip lagunya yang lain yang lebih terkenal: Crush. 
kebetulan dapet video clipnya, (jangan lupa, pause dulu musik player di paling bawah halaman ini kalo mau nonton videoclipnya. Coz musik player di blog ini otomatis ON pas blog dibuka: Maaf untuk itu^_^;)

 

Ask Me Anything
Ask Me Anything
Ask Me Anything

6 comments:

  1. Makasih yah bang. hehehe... penasaran dari kemarin. hehehe...

    ReplyDelete
  2. Berkunjung yah sob .

    ReplyDelete
  3. @ Nablla Ghina Z:

    Hehe... Yup...

    Kalo ada lagi yg mau dtanya, sok atuh aja ke formspring punya bang...

    Okay!!

    ReplyDelete
  4. @ Hafidz ashri :

    yop...

    @ Jesicca Jeanne Simmon :

    WEll, I love his song...

    what boud' you...?

    ReplyDelete
  5. Hahhaa.. iYa,iya. Nanti di tanya lagi... ^^

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...