March 12, 2010

Haha... Game pokemon terbaru!!!

Aslm...

Senangnya hati ini...

Kemaren iseng-iseng ngecek email (yang jumlahnya lima profil, termasuk yang dipake buat blog)...

TAu-tau, ada sembilan email dari anak-anak klub POIN (Pokemon Indonesia)...
Kan saya sempat gabung...

Nah, Email-email itu isinya seperti biasa...
Info posting2 terbaru...
Foto-foto komik pokemon...
Pengumuman-pengumuman event-event...
Informasi adanya trainer-trainer yang baru gabung...
Dsb...

Eh, tau-tau ada email yang berisi list game pokemon baru...

Haha...!!!
Gilak!!!
senang sekali... coz Game Pokemon Versi GBA yang saya mainkan udah kelar semua...
Game paling asyik yang pernah ada... namatin satu game lumayan lama.. dan saya udah namatin empat game....

Dan sekarang keluar yang baru...!! Versi NINTENDO DS...
Ni dia:

POKEMON PLATINUM VERSION
Kalau mau gamenya, Download ROM nya di sini

POKEMON RANGER SHADOWS OF ALMA
KAlau mau gamenya, Download ROM nya di sini

POKEMON MD EXPLORERS OF TIME
Kalau mau gamenya, Download ROM nya di sini

POKEMON DASH
Kalau mau gamenya, Download ROM nya di sini

POKEMON TROZEI
Kalau mau gamenya, Download ROM nya di sini

NAh...
Untuk memainkan game2 ini (yang dalam format ROM), dibutuhkan emulator baru juga...
(Kalo Game yang versi GBA, emulatornya Gameboy Advance Emulator)...
Tapi kalo yang ini, emulatornya Nintendo DS..
NAh kalo mau...


Dah ah...
Saya capek... baru pulang les nih..
segitu dulu...
Aslm...

13 comments:

  1. AAAAAAA!!!
    DIRIKU DIPAMPANG!!! *kicked*

    hahha.. betewe, saya pengen T.T

    ada yang mau beliin nindtendo ds buat saya?
    oke! bang aul! belikin saya!!!

    eh, ada emulatornya ya? *garuk garuk kepala*

    ReplyDelete
  2. beuh..
    bang..
    ga nyangka suka pokemon juga =D
    (then so what??)

    thanks dah share linknya ^^
    mo coba main lah..
    soalnya game pokemon online lom ada kayaknya ==a

    ReplyDelete
  3. @Emperor:

    Yupp...
    Salamat bermain yahh...

    ReplyDelete
  4. semoga bisa gw ud ngebet bgt pengen maen pokemon...

    ReplyDelete
  5. @ Anonim:

    Yup...
    kalo gak bisa coba aja yg versi gba...
    :)

    ReplyDelete
  6. gan klo buat link donlotnya jang di 4shared dunk
    soalnya lama klo donlot
    NB:coba di IDWS aja...

    ReplyDelete
  7. aku suka main pokemon dungeon, seru
    tapi yg versi GBA :)

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...