March 16, 2010

Template: Kacau!

Aslm..

Kacau...

Kemaren iseng pengen ganti template...
Niatnya sih, mo ganti suassana....
Yahh... itung-itung biar lebih fresh kalo nge-blog... (Haha... kebayang nggak, udah beberapa bulan tampilannya itu mulu: Bosseennn)

Eh...

Malahan ancur-ancuran hasilnya....

Gak sesuai harapan...

nyesel udah ganti template...

Mana template lama blom sempat di copas lagi...

Yaahhh....

Tapi untung gadget2 nya sempat dicopas, jadi gadgetnya aman...

Templatenya itu lho.... Kok gak ada yang sesuai selera saya...?

PAdahal udah nyari di Btemplates.com segala lho...
YAng secara paling lengkap dan bagus2...

Ehh... udah dicobain satu-satu yang agak bagus, taunya pas udah di save jadinya belum puas juga...

Yupp...

buat sementara pake yang ini dulu...

Teman-teman ada yang tau situs buat nyaru template bagus gak...??

15 comments:

  1. sabar ya bang.. ndya wktu dulu jga sering gitu..
    mending gausah gonta-ganti deh..

    jangan kea si pika.. (megapikachunyo.blogspot.com) yang hobi gonta-ganti template nya ga ketulungan.. haha..

    *pis pikaa*

    ReplyDelete
  2. hahaha . sama . aku juga sering ganti2 terus gak puas juga . namanya juga manusiaa . :P

    ReplyDelete
  3. @ naDya azZaty:
    Hhee... Makasihh...
    Yahh... nasi udah jadi puup...
    Gimana mo balikinnya...? hehe...

    Hehe...
    Iya lho, Pika-chan tu suka gonta-ganti template...
    Itu templatenya udah kayak Baju aja... kalo ada yang bagus n sesuai selera n pas ukurannya, langsung dipakaii!! hehe...
    Yang Aneh, template2 dia bagus-bagus lho... hehe...

    Yahh... template yang pas buat cowok itu agak susah dikit...
    Gimana yhaaa...? Uhm... selera cowok itu agak sedikit rumit....
    "Huuuuuu!!!!*
    *Dilemparin kertas*
    wkwkwk... Piiiis, Pika...

    ReplyDelete
  4. @ Njuni noh njuna:

    hoho... iya sih... manusia itu kadang-kadang tak pernah puass... hehe... Trims...

    ReplyDelete
  5. @ Adi Pratama:

    Yup...

    Thanks udah bagi saran...

    thank udah ngomment ya...

    ReplyDelete
  6. Wajarlah,,,,,, nyari template blog memang susah!
    Apalagi kalo hasilnya kacau,,,,,, sabar aja deh!
    mudah-mudahan ada theme yang lebih bagus lagy! ;)

    ReplyDelete
  7. @ Hyori Nanatami:

    Hoho...
    Yupp... Thanks Puji....

    Hmm...
    mungkin sementara pake yang ini dulu deh...
    coz lumayan juga... hehe...

    ReplyDelete
  8. @nadyong : heh! apa kau nak! *jadiin nadya bakso goreng* tapi emang iya sih. MWAHAHAHAHAHHA~!!!

    @bang aul : MWAHAHHAHA!! emang mirip ya sama baju? kaga kepikiran pika..
    hehehe..
    thanks bang aul. ^^

    jiaaaah..
    itulah susahnya jadi cowok.
    *ngelemparin pete goreng*
    HAHAH! pis bang ^^

    ReplyDelete
  9. @ Pika:

    HAhha....

    Kebangetan.... Bang doyan lo, pete goreng....

    wkwkwk....

    ReplyDelete
  10. awas tu kalo ketemu. pika sumpalin pete goreng!!! *masang muka preman*

    trus, pika minta untuk segera menjauh dari hadapan saya karena anda ber'bau' *minta diinjak ni anak*

    ReplyDelete
  11. @pika.. eh gue sbagai anak, tau dong kriteria emak gue yang superdupertripel aneh banget..
    waktu itu malahan keanya seminggu sekali lu gonta-ganti template.. trus ntar ributin gadget segala macem lah.. wkwkwkk..

    ReplyDelete
  12. @ Pika + Nadya

    Ziaahh...

    Berantem....

    Bang mihak siapa yha....?

    hoho...

    *Aaahh... Aku dilema....*

    wkwkwk...

    ReplyDelete
  13. @nadya : ha? segitu seringnya ya? berarti emak parah? hhahahah.. gadget itu sangat penting bagi pertumbuhan pada blog kite. *?*

    @bang aul : hahahha!! mihak saya aja bang!! dapat goceng ntar!!
    jiaaah, sok-sokan dilema die. ckckkc..

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...