March 18, 2010

Template: Lucky!! I Got it...!!

Aslm...

Hahaha...

Photobucket


Setelah hampir empat hari, blog saya terkatung-katung...
Dengan templatenya yang gak jelas gimana wujudnya (well.. seperti yang pernah saya ceritakan... Saya iseng mo ganti templatenya, taunya gak dapet-dapet... )

Dan....

Alhamdulillah ya... sekarang mungkin udah dapet template yang kira-kira "Boleh Juga" laah.... (hoho.. belagu)...

Tampilannya cukup simple, nggak meriah-meriah banget, namun tetap artistik dan "Elegan"....
haha...

Trims buat teman-teman yang udah ngasih komentar dan saran-saran ( Haha... actually kebanyakan pada komentar aja... sarannya gak begitu nyata... wkwkwk *Piis teman-teman* )

Mungkin sebagai wujud terima kasih dan penghargaan dari saya, komentar dan Link teman-teman saya posting... Gak apa-apa kan...? Oke... nih mereka:

1.  naDya izZaty said: "sabar ya bang.. ndya wktu dulu jga sering gitu..
mending gausah gonta-ganti deh..

jangan kea si pika.. (megapikachunyo.blogspot.com) yang hobi gonta-ganti template nya ga ketulungan.. haha..

*pis pikaa* "


2.  Njuni oh Njuna Said: "hahaha . sama . aku juga sering ganti2 terus gak puas juga . namanya juga manusiaa . :P"

3.  Adi Pratama Said: "belajar dari pengalaman"

4.  Puji Pretty Beauty Flower  Said: "Wajarlah,,,,,, nyari template blog memang susah!
Apalagi kalo hasilnya kacau,,,,,, sabar aja deh!
mudah-mudahan ada theme yang lebih bagus lagy! ;)"


(Satu hari kemudian, Pika-chan Ikutan nimbrung)
 5. Pika-chan Said:
"@nadyong : heh! apa kau nak! *jadiin nadya bakso goreng* tapi emang iya sih. MWAHAHAHAHAHHA~!!!

@bang aul : MWAHAHHAHA!! emang mirip ya sama baju? kaga kepikiran pika..
hehehe..
thanks bang aul. ^^

jiaaaah..
itulah susahnya jadi cowok.
*ngelemparin pete goreng*
HAHAH! pis bang ^^"



Hahahaha....
Senang rasanya...
Buat teman-teman yang udah ngomment, terima kasih banyakk...
( Buat yang iri n mau juga link sama fotonya dipost di sini: Makanya, tajin ngomment juga doong... wkwk * ^_^; maaf *)

Aslm...

2 comments:

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...