March 18, 2010

Template: Lucky!! I Got it...!!

Aslm...

Hahaha...

Photobucket


Setelah hampir empat hari, blog saya terkatung-katung...
Dengan templatenya yang gak jelas gimana wujudnya (well.. seperti yang pernah saya ceritakan... Saya iseng mo ganti templatenya, taunya gak dapet-dapet... )

Dan....

Alhamdulillah ya... sekarang mungkin udah dapet template yang kira-kira "Boleh Juga" laah.... (hoho.. belagu)...

Tampilannya cukup simple, nggak meriah-meriah banget, namun tetap artistik dan "Elegan"....
haha...

Trims buat teman-teman yang udah ngasih komentar dan saran-saran ( Haha... actually kebanyakan pada komentar aja... sarannya gak begitu nyata... wkwkwk *Piis teman-teman* )

Mungkin sebagai wujud terima kasih dan penghargaan dari saya, komentar dan Link teman-teman saya posting... Gak apa-apa kan...? Oke... nih mereka:

1.  naDya izZaty said: "sabar ya bang.. ndya wktu dulu jga sering gitu..
mending gausah gonta-ganti deh..

jangan kea si pika.. (megapikachunyo.blogspot.com) yang hobi gonta-ganti template nya ga ketulungan.. haha..

*pis pikaa* "


2.  Njuni oh Njuna Said: "hahaha . sama . aku juga sering ganti2 terus gak puas juga . namanya juga manusiaa . :P"

3.  Adi Pratama Said: "belajar dari pengalaman"

4.  Puji Pretty Beauty Flower  Said: "Wajarlah,,,,,, nyari template blog memang susah!
Apalagi kalo hasilnya kacau,,,,,, sabar aja deh!
mudah-mudahan ada theme yang lebih bagus lagy! ;)"


(Satu hari kemudian, Pika-chan Ikutan nimbrung)
 5. Pika-chan Said:
"@nadyong : heh! apa kau nak! *jadiin nadya bakso goreng* tapi emang iya sih. MWAHAHAHAHAHHA~!!!

@bang aul : MWAHAHHAHA!! emang mirip ya sama baju? kaga kepikiran pika..
hehehe..
thanks bang aul. ^^

jiaaaah..
itulah susahnya jadi cowok.
*ngelemparin pete goreng*
HAHAH! pis bang ^^"



Hahahaha....
Senang rasanya...
Buat teman-teman yang udah ngomment, terima kasih banyakk...
( Buat yang iri n mau juga link sama fotonya dipost di sini: Makanya, tajin ngomment juga doong... wkwk * ^_^; maaf *)

Aslm...

2 comments:

  1. @ njuni og njuna:

    Hoho... knapa malu...?

    Emang Yun bikin salah...?

    hoho....

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...