March 19, 2010

Flowers And Others In Front Of My House

 ( Debut Pertama Saya Di Dunia Fotografi )
Aslm...
Udah pada tau kan, Saya itu punya obsesi fotografer...? ( Yang blum tau, cek aja sono, di gadget "About this Page's owner )

Nah... berhubung sampai sekarang saya belum punya kamera digital, makanya saya foto2nya pake Hape aja...

Nah... Sebenarnya, di hape saya udah ada banyak foto2 bgus, yang siap di posting...

Nah... Namun, belum bisa diposting, coz hape 'perantara' belum ketemu (Saya gak punya kabel data khususnya, kawan)

Nah, makanya yang di hape saya itu di-post-nya kapan-kapan aja ya...

Nah, sekarang saya mau nge-post foto yang kemaren saya ambil pake hape sister aja....

Nah ( Aduh gila, "Nah" ny kebanyakan...), here the Photos are:

Flowers and Others In Front Of My House

















Yuupp...
Segitu aja dulu...
Cpek nge-upload-nya....
Hehe... semoga teman-teman suka....

Aslm...

8 comments:

  1. Aslkm,,,,

    hihi, mantep!!! :) Ngambil sama apa tuh???

    ReplyDelete
  2. Aslkm,,,,

    Wuih 10 jempol deh buat ANTUM,,,

    ReplyDelete
  3. @ DPD ASSALAM PADANG
    Waalaikum salam...
    pake apa...?
    Ya pake kamera hape atuhh...
    (Hape nexian punya sister tuhh... wajar resolusinya masih kurang bagus....)

    ReplyDelete
  4. @ uJIB

    Makasih...

    (Enam lagi jempol siapa...? wkwk)

    ReplyDelete
  5. @ Bunyu-chan

    Hoho...

    MAsa sih...??

    hehe... trims Yan...

    ReplyDelete
  6. aul, bagus niih .
    keterbatasan alat jgn dijadiin alesan buat ngga berkembang. aku suka foto yang terakhir, hehe.

    salam jepret :)

    ReplyDelete
  7. @ Kak Melia:

    Waaaaaaa......
    Seriuuuus tu kak...??

    MAkasssssiiiii....
    (HAha.... senangnya...)

    *lompat-lompat gajel*

    Iya kak, kakaknya Aul juga bilang, yang terakhir tu yang kayaknya lebih "Gimanaa gitu" dari yang lain... hehehe...

    Sekali lagi makasih lo kak...
    Gak nyangka, fotografer profesional kaya kakak bilang foto amatiran Aul baguss....

    Adduuuuhh... skali lg makasii...

    hehe...

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...