March 23, 2010

Saat-saat Terakhir kepengurusan

Aslm...
Well, maret 2010 adalah saat terakhir kepengurusan saya di ASSALAM...
Beberapa program terakhir seperti Rihlah, Upgrading dan Musda pun dilaksanakan...

Rapat makin sering, namun saya makin jarang datang...
Coz di bulan februari-maret itu pula Pe-er2 dan tugas2 sekolah yang berat-berat seperti bikin karya ilmiah, dan lain-lain bajibunn... menumpukk... mana sering les lagi... jadi suah, datang rapat..

Dulu, pas pertengahan kepengurusan, saya suka bosan kalo rapat...
Di pikiran saya sering lewat kata "Duh, kapan selesainya nih... capek..."

NAh, anehnya menjelang akhir kepengurusan...
Rapat-rapat yang saya hadiri itu terasa benar-benar berkesan...
Perasaan saya bahagia luar biasa... Entah karena tanggung jawab akan berakhir entah apa...
Dan yang lebih aneh adalah, saya merasa akan merindukan saat-saat rapat tersebut...

Dan akhirnya saya putuskan untuk mengikuti kembali ASSALAM...

Well, saya punya beberapa foto untuk program-program terakhir kami... here they are:
This is me, before going RIHLAH...
Cool, right...?
Walaupun kami panitia, bukan berarti gak boleh foto-foto juga kan..?
wkwkwk...

Instruktur menjelaskan rintangan yang harus dilalui peserta...

Me, in front of Big Water Pipe

Me And Mujib

Me And Taufik

Musyawarah Daerah... Mencari Ketua Baru...

Me, As "Presidium Satu" in "Sidang Pengantar MUSDA"
Cool... right..?

Congratulations for Alfino, as The New Choosen Leader...

4 comments:

  1. iyaa, bang.... setujaaaa.... :D

    awal" kepengurusan males banget. tapi pas pra-jabatan, sediiih banget.
    kangen masa" OSIS *nangis mbeler* :')

    ReplyDelete
  2. @ Ocha:

    Hoho...
    Anak OSIS rupanya...

    Dulu menjabat apa...?

    Ketos...?

    Wiww... jadi malu... ada juga orang tenar yang mau main ke blog jelek ini...

    wkwk...

    ReplyDelete
  3. haha... gak ketos juga kali bang.
    cuma jadi sekbid akademik & prestasi.

    ceileee, bang aul merendah. jelekan juga blognya ocha. masih sederhana banget blognya ocha.

    ReplyDelete
  4. @ Ocha:

    hmmmm... hmmm....

    Gak merendah kok... emang blog bang jelek...

    hoho... ya udah, daripada kita berdebat mna blog yang lebih jelek (* Aneh ya... adajuga orang bertengkar blog sip yng lebih bgus*), mending Ocha sip-siapin bahan but di post lgi..

    hoho...

    Met nge-blog dehh...

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...